Шаблон заявки для копирования
|
Нужные персонажи
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12019-04-05 18:48:58
Поделиться22019-04-07 14:36:25

![]()
John Doe
на выборЗанятость: член секты «Сердце Христа».
Описание: это крайне сырая заявка, потому что на форуме пока отсутствует вспомогательная информация о действующей секте, но мне остро необходим родной брат, дабы выстроить полноценную сюжетную историю, на которой будет основан мой персонаж. В FAQ имеется информация об этой безобидной религиозной группе, но добрые администраторы поведали, что внутри нее образуется тайный культ, на чью долю выпадут некоторые ритуальные убийства (подробнее здесь). Итак, что мы имеем на данный момент?
— Есть семья, которую возглавляет жуткая мать. Плохие бытовые условия прилагаются.
— В семье по факту родилось двое детей. Мой персонаж и старший брат (или двойняшки, не принципиально).
— Моему персонажу +- 32 года.
— У брата и сестры происходит сексуальная связь, когда той +- 13 лет. В 14 она рожает девочку (возраст, как и мотивы, везде редактируются/подгоняются).
— Ребенка начинает воспитывать бабушка, следовательно, новорожденная девочка становится младшей сестрой своих родителей.
— Старшие вступают в «Сердце Христа», буквально сбегая из дома (по примерной задумке, мамаша действительно отвратительная). Их «сестра» остается в отчем доме вплоть до подросткового возраста. Следом в секту вольется и она.
— Хочется, чтобы брат стал тем, кто будет в числе опасного культа, ибо мой персонаж останется среди тех, кто ничего плохого не совершал.
— Как вы уже поняли, вся семейка ударенная в голову, все правильно.
Кому по душе база из семейных замесов в таком роде — welcome. Брат очень нужен мне и младшей лжесестре. Все остальное решится совместными желаниями и силами.
Отредактировано wild dahlia (2019-04-09 23:20:00)
Поделиться32019-04-07 21:26:13
|
Отредактировано Грешник (2019-04-07 21:36:13)
Поделиться42019-04-08 20:07:12
|
Поделиться52019-04-08 23:48:57
|
Отредактировано Грешник (2019-04-08 23:58:36)
Поделиться62019-04-09 00:32:28
![]()
charlie heatonПолное имя персонажа: предположим, что тебя зовут ноа.
Занятость: студент, художник, фотограф.
Описание:
[indent] [indent] [indent] «пиздец, все в порядке?»
я четко помню, как мне тогда стало не по себе. на улице уже было темно, мои колени в крови, а лицо распухло от слез. все и так было хуже некуда, а тут еще и какой-то стремный парень пристал. отвернулась, промолчала, надеясь, что ты свалишь куда подальше.
а ты сел рядом, тихо хмыкнул. заиграл на гитаре.
это была прекрасная и простая мелодия. совсем не печальная, но, кажется, в тот момент она впитала всю возможную грусть. поэтому теперь, когда кому-то из нас плохо, ты берешь гитару и начинаешь её играть.жизни до тебя как будто не было, хотя мы познакомились всего два года назад. странно, правда?
не знаю, как я могла жить без ежедневных разговоров с тобой. мы встречаемся с утра перед занятиями, пьем кофе и обсуждаем, что нам снилось.
вообще-то обычно то, что снилось тебе. у меня не бывает таких ярких и интересных снов. мне нравится молчать и слушать тебя. не думаю, что ты вообще замечаешь, что большую часть времени я просто смотрю на тебя и впитываю каждое слово.саша пожалела, что согласилась встретиться с ним. то была ночь, ей было плохо, а он просто оказался рядом. теперь же она могла трезво оценить этого человека. сальные волосы, синяки под глазами, слегка мутный взгляд, неряшливый вид и эта сигарета зажатая между пальцев. он выглядел так, будто получает удовольствие от вдыхания внутрь себя дыма.
это было просто отвратительно и саша сразу же ушла, по большому счету просто испугавшись.я ношу твою джинсовую куртку. ты как-то дал мне её поносить, когда на улице было холодно, а я замерзла. хотела отдать, но ты лишь отшучивался. теперь она все время на мне.
ты рисуешь. руки постоянно в чем-то. то это краски, то уголь, то еще что. мне кажется, что рисование - это и есть твоя жизнь. этого никогда никому не понять.
однажды ты не смыкал глаз несколько суток, потому что не мог довести до идеала одну картину. ты писал её без остановки. день и ночь. не ел и не пил. только задумчиво курил и смотрел на эту смесь цветов и форм.
я начала думать, что ты умрешь прямо за холстом.
тогда ты никого к себе не подпускал. и даже меня, твоего самого близкого друга.ей стало страшно второй раз, когда он показал свою коллекцию. ноа улыбался и светился от гордости, демонстрируя десятки черепов и скелетов мертвых животных.
это дико.
это ненормально.
это завораживает.
по её спине пробегали мурашки, когда ноа брал в свои руки очередной небольшой череп и рассказывал о том, откуда взял его. и ей стало плохо, когда парень с увлечением поведал историю, как в детстве замучил до смерти их кошку мадонну. как случайно задушил собачку арчи поводком.а случайно ли?я тебя не понимаю. очень люблю, но честно не понимаю. иногда ты кажешься совершенно нормальным. мы пьем молочные коктейли и обсуждаем последний музыкальный хит. а потом мы гуляем ночью по кладбищу и читаем имена мертвых. а потом ты заявляешь, что планируешь выкопать какого-нибудь мертвяка, чтобы посмотреть, что же стало с его телом за это время. можно было бы подумать, что ты шутишь, но ты говоришь все еще серьезно и даже не моргаешь.
ты непонятный. ты сложный. ты странный. фотографируешь и рисуешь. играешь на музыкальных инструментах и поешь. я думаю, что ты легко можешь убить человека, но по какой-то причине еще этого не сделал.
но, черт возьми, ты делаешь меня лучше. и я люблю тебя, ноа.
Дополнительно: я не знаю, я не умею писать заявки. так что надеюсь на то, что смогла передать общую мысль и задумку.
планирую как бы лучших друзей, но моя любовь к дайер и хитону оч оч велика, так что намек понят. намутить можно все, что угодно.
пишу от третьего лица в среднем 3-5к. маленькая буква. под соигрока могу и подстроиться, это не проблема. единственное требование, чтобы не пропадали, мне важна связь с соигроком. тем более, что это те персонажи, про которых не хотелось бы просто так забывать.
Отредактировано пуля (2019-04-17 19:15:51)
Поделиться72019-04-09 13:51:03
![]()
![]()
САМ ПРИДУМАЕШЬ
tarjei sandvik moeПолное имя персонажа: на выбор игрока
Занятость: школьник
Описание:
после развода родителей ты переезжаешь в нашу дыру с матерью. тебя душит этот штат, тебя душит эта дыра. ты хотел бы жить где-нибудь в нью-йорке и бродить по претенциозным представлениям, а не вот это все.
и как маленький хитрожопый жук ты решаешь устроить своей матери ад.
в нашей школе ты быстро узнаешь, от кого стоит держаться подальше. и немедленно решаешь приблизиться. в первые дни ты подваливаешь ко мне, заявляешь, что хочешь в банду. мне смешно. ты выглядишь как мальчик с рождественской открытки, блять, какая тебе банда? домой ты возвращаешься с порванной курткой и разбитым носом. у матери шок, но меня и моих ребят ты не сдаешь.
на следующий день ты приходишь ко мне снова, но теперь уже во всеоружии. буквально - ты рассовываешь по карманам и рукавам карандаши, циркуль, канцелярский нож. ты хочешь показаться перед мамкой ребёнком, которого испортила провинция. тебе очень надо в банду.
в новой потасовке ты случайно полосуешь канцелярским ножом мне по щеке. это самозащита, но ты сначала застываешь, а потом начинаешь извиняться. я размазываю кровь по щеке. и мне снова смешно. больше по морде ты от меня не получаешь. ну, во всяком случае конкретно от меня и на регулярной основе. но и брать тебя под свое крыло я все так же не хочу. потому что ты не понимаешь, что вокруг меня аккумулируются не просто разгильдяи, а реально поехавшие ребята, действительно способные на самые страшные вещи.
но, видимо, с тобой тоже что-то не так, как и со всеми нами, раз уж ты продолжаешь отираться поблизости.
раз уж ты все ещё хочешь быть в банде.
раз уж тебе взбрело в голову быть со мной.Дополнительно: очевидно что заявка с перспективой в пару. жрать стекло, ехать кукухой, вот эти все прелести жизни. у меня персонаж планируется вообще отъехавшим
в лучших традициях ультранасилия.так что без БОЛИ и ДРАМЫ обойтись не получится стопроц.
я пишу в третьем лице, предпочитаю игнорировать заглавные буквы, могу как в спидпостинг короткими, так и разливать отакенные километры постов.
приходи, пиши и давай сделаем друг другу больно
Отредактировано сахарный человек (2019-04-11 20:40:48)
Поделиться82019-04-09 21:26:17
![]()
judith, selma or molly
haley bennett (!!!), lucy boyntonПолное имя персонажа: на ваш выбор - джудит (джуди), сельма или молли, фамилия - мужа или девичья, в зависимости от выбранного семейного положения;
Занятость: участница секты «сердце христа», ведет общественно-полезную деятельность внутри организации помимо работы (ваш выбор) на ранчо.
Описание: милой даме от двадцати до двадцати пяти лет.
# воспитана в религиозной патриархальной семье; отец в подростковом возрасте неоднократно истязал её за проступки, что складно вылилось в детскую психологическую травму.
# сломленная и слабовольная, сельма подсознательно расположена только к абьюзивным отношениям и в каждом сдавленном крике боли ночью находит свое удовольствие. она не в силах оказывать сопротивление алистеру: безукоризненно слушает его и молчит, когда не спрашивают, каждую ночь ждет суженного на своих простынях, послушно ложась под него;
# вне общества алистера прекрасно коммуницирует с людьми, весьма дружелюбна и общительна. определенно творческая личность, занимается поэзией, либо рисует, а может и то, и то другое (собственные эмоции она может отобразить только через творчество); ей свойственна мечтательность, мир она воспринимает по-своему, а не только через божественную призму;
# самым близким человеком для алистера всегда была и остается его сестра, и девушки в прямом смысле могут считаться соперницами; следственно, недостаток внимания, отсутствие опыта в отношениях, толика уверенности сельмы столкнутся с алистером в самый неподходящий момент, когда он изо всех сил будет стараться скрывать накал эмоций, эпизодов ревности к сестре;
# участь сестры алистера падет на сельму: принуждение, жестокость, иногда доходящие до крайностей и чуть ли не сексуального рабства, потому что ему всегда будет мало, алистеру будет не хватать встреч с сестрой и того, что она ему давала — упоительный душевный покой.
# временные рамки знакомства и развития отношений зависят от того, кем вы будете приходится моему персонажу - женой, невестой или спутницей/соратницей. в секту, очевидно, сельма попала благодаря алистеру.Дополнительно: здесь есть несколько вариантов сюжетных разветвлений: 1) она все-таки расскажет кому-нибудь об этом /хотя вряд ли сектантки смогут насоветовать ей что-то дельное/ или 2) постарается найти в себе силы и заговорить с ним, движимая желанием приоткрыть завесу тайны головных демонов избранника.
наверняка вы уже осознаете перспективы отыгрышей жесткого секса, рукоприкладства и эмоционального давления? да ведь? yaay
я весьма гибкий в плане письма, так что мы можем и не игнорировать заглавные, можем спидпостить, только не_надо_нужно_необходимо вот так вот со мной
моя прекрасная леди всё еще находится в достаточно пластилиновом, сыроватом варианте, так что мы можем обсудить любой момент, который вам захочется изменить в характере/биографии (главное придти к определенной внутренней проблеме сельмы)
Отредактировано dead disco dancer (2019-04-10 06:55:36)
Поделиться92019-04-10 12:24:55
![]()
Mireille Enos
» Имя персонажа:
Rexel 'Rex' Hofmann \ Рексель 'Рекс' Хофманн, приблизительно 35-38 лет.» Занятость:
Убойный отдел полиции штата. Должность - на ваш выбор.» Описание:
Родом из Реймонда.
Рексель, как не сложно догадаться, была для родителей некоторой, не слишком приятной, неожиданностью - мистер и миссис Хофманн ждали сына, только сына, и никого кроме сына... А тут - она.
Когда первый шок и раздражение прошли (для Миссис Хофманн сразу, для мистера Хофманна чуть позднее), они, безусловно, прониклись к дочери любовью и сделали ее центром своей жизни... Ну вернее попытались.
Чтобы прокормить жену и дочь, мистер Хофманн, не имевший наследственных сбережений, в поте лица трудился на лесопилке, временами работая в обе смены разом. Что же до Миссис Хофманн - та хоть и находилась дома большую часть времени, но очень уж часто болела, а потому оказывалась не в силах уделять должное внимание дочери. На Рексель это повлияло самым буквальным образом, вынудив девочку рано встать на ноги и научиться полностью обслуживать себя.
Когда юной мисс Хофманн было одиннадцать, родители "осчастливили" ее внезапным сообщением - в ближайшее время, Господь дарует ей брата или сестру.
И Господь даровал.
На сей раз мечта мистера Хофманна осуществилась - у него родился сын. Его опора. Его наследник. Его продолжение.
Грегори был настолько счастлив, что перевез семью из ветхого барака в новый дом, где у каждого из детей могло быть по своей комнате.
Два года все шло прекрасно - отец получил повышение, стал больше зарабатывать и теперь имел возможность проводить с семьей больше времени; мать же, хоть и не оправилась здоровьем, но тоже расцвела - ворковала вокруг детей, стараясь не обидеть вниманием ни одного из них, много работала по дому, и даже открыла свое небольшое домашнее производство печенья - пекла она, а Рекс их продавала.
Драма пришла оттуда, откуда не ждали - во время очередного утреннего осмотра цеха, что-то пошло не так, и двое из работников производства попали под механизм. Мистер Хофманн попытался их вытащить, но серьезно пострадал сам - врачам пришлось ампутировать ему обе руки.
Не трудно догадаться, что последующая жизнь Хофманнов превратилась в ад, и дело вовсе не в том, что им пришлось вернуться в ветхую лачугу на отшибе города.
Отцу требовалась постоянная помощь и внимание - ровным счетом ничего он не мог делать сам. Ни есть, ни пить, ни мыться, ни соблюдать туалет.
Первое время, позволяя дочери закончить хотя бы школьное образование, за ним пыталась следить миссис Хофманн, но надолго ее не хватило - здоровье подвело ее в очередной раз, и после этого она больше не оклемалась.
Рексель не было и шестнадцати, когда ее не стало.
Так она осталась одна, с маленьким братом и отцом-инвалидом на руках.Я бы и рад написать, что жизнь ее не сломала, но это не совсем так - в поисках решения свалившихся на нее проблем, Рекс пускалась во все тяжкие - и бросила школу, чтобы работать на заправке в две смены, и восстановилась вновь, чтобы закончить образование, и попытаться поступить куда-то еще, и заваливала экзамены, отчаиваясь и напиваясь в сомнительной компании, и снова брала себя в руки.
В 18 у нее случился выкидыш. В 19 она смогла устроиться ассистентом в местный департамент полиции. В 20 ее едва не уволили за проделки младшего брата. В 21 она нашла себе мужа, с которым прожила последующие десять лет. В 24 родила сына. В 26, в качестве благодарности и поощрения, ей позволили перевестись в убойный отдел полиции штата, после того как Рекс поспособствовала раскрытию убийства. Так они переехали в Портленд.
В 32 ее отец наложил на себя руки, уронив себя в наполненную водой ванную, в которую до этого скинул электрический шнур.
В январе 84-го, в составе оперативной группы, в которую также входит ее младший брат, Рексель вызвали в Реймонд по факту убийства юной девушки.» Дополнительно:
Этот персонаж разыскивается не столько для меня самого, сколько для проекта в целом. Однако! Однако.
Мне кажется, что с Джексон и Рексель могут друг с другом поладить немного больше, чем Джексон ладит со своим отцом, да и вообще окружающим его миром в целом. Мне кажется, что в силу обстоятельств их детства, что Джексон, что Рексель говорят на условно-подобном языке, что дает им возможность смотреть на ситуации примерно с одинаковой плоскости, что может позволить Рексель, например, обзавестись идеей использовать Джексона как приманку, не отображая этого нигде в рапорте, а Джексону, в свою очередь, согласиться.
Отредактировано Kiddo (2019-04-10 12:49:49)
Поделиться102019-04-11 10:42:33
ох, я об этом пожалею.
![]()
![]()
frank grillo, jeremy renner, hugh jackman, ewan mcgregor - кто будет свободен
» Имя персонажа:
Абсолютно любое, но для заявки пусть будет Джек Коллер.» Занятость:
Отставной военный - офицер, прошедший не только войну во Вьетнаме, но и побывавший в ряде иных горячих точек.
Переведен в спец. группу ФБР распоряжением высочайшего руководства - после очередного ежегодного рапорта, придурки в пиджаках решили, что такой успешный боец им сильнее нужен в более деликатных играх, нежели в банальной войне.
Сейчас находится на спец.задании в штате Мэн.» Описание:
Джек - типичный американец. Гордится своей страной, считает себя патриотом, но признает, что больше половины населения, включая поголовно все правительство, тупоголовые кретины, не способные сопоставить и двух фактов.
Работает для себя, семей старается не создавать (хотя, кроме Джексона, вполне возможно у него где-нибудь еще имеются дети). Кстати да. Джек - отец Джексона.
Добрый вечер, приятно познакомиться.
Скорее всего Коллер вырос в каком-нибудь захолустье, скорее всего был не единственным ребенком в семье. Более, чем очевидно, что с детства имел проблемы с законом. Вполне возможно, что в подростковом возрасте мог побывать в исправительном учреждении - так, например, в армию, - а точнее в какой-нибудь кадетский корпус около армейского типа, - попал в добровольно-принудительном порядке, будучи поставленным перед выбором: либо это, либо окружная тюрьма штата.
На удивление, легко проникся дисциплиной и порядком, что царили в том месте. Также быстро заслужил себе неплохую репутацию сильного и находчивого юноши, способного принимать самостоятельно неожиданные, смелые и весьма результативные решения.
После освобождения, добровольно подал документы теперь уже в кадетский корпус, и на ближайшие лет 20 крепко связал свою жизнь с армией.
В увольнениях бывал редко, хотя тоже случалось. Во время одного из таковых завел знакомство с Анной - молодой девушкой из Детройта, подающим надежды адвокатом.
Роман был недолгим - около пары лет в совокупности они сначала встречались и потом жили вместе. Этот брак так и не был зарегистрирован официально - сначала, из-за шедшей тогда войны, они решили с официальными церемониями повременить, а потом уже и не нужно стало.
Во время одного из своих увольнений в тот период времени, Джек, преследуемый воспоминаниями из Вьетнама, надрался и, как это нередко случалось в подобных семьях, поднял руку на жену.
Анна, - стоит отдать должное ее мужеству и выдержке, - удар перенесла спокойно, но на утро указала Коллера на дверь, заявив, что в противном случае она обратится в полицию.
Словом, Джек снова оказался один и в свободном полете.
Может быть он пытался вернуться, может быть хотел все исправить, так или иначе, сделать ему этого не удалось.
Джексон остался с Анной, ну а ты - вернулся к своей профессии, отправившись в очередной тур.Где-то до восьмидесятых, ты продолжал числиться в вооруженных силах: заканчивал с войной во Вьетнаме, участвовал в нескольких диверсионных операциях в Афганистане, ну и прочее, по-мелочи. Как раз в Афганистане тебя и заметили. Рапортовали руководству. Руководство рапортовало выше. Те - еще выше, и как результат - в принудительном порядке отзыв со службы, весьма щедрое предложение, от которого не отказываются, и вполне интересная работа на все последовавшие годы.
Около трех лет назад, на одном из своих первых заданий, ты познакомился с зубосводительной занудой, - Джулией Ньюмен, помощником криминалиста ФБР, - и тех пор никак не можешь от нее избавиться. Да и не хочешь, если быть совсем честными.
В Мэн тебя закинули по делам Нац. безопасности и оставили прозябать в режиме ожидания на несколько долгих месяцев, с целью - втереться в доверие, разузнать, выследить и устранить.
Ничего нового. Ничего из того, что ты не делал до этого. Но все равно нереально, невообразимо, скучно.
Поэтому, когда 30 января 84 в твоем отеле раздался телефонный звонок по твою душу, ты не стал отказываться - Джулию с оперативной группой забросили на расследование ритуального убийства молодой девушке под Портлендом, и, неожиданно для себя, она сталкивается в Гореме то, что не может решить самостоятельно.» Дополнительно:
Очень хочется видеть Джека таким... крутым, что называется, до дури, но не тупоголовым.
Отношения между персонажами (если Вы конечно захотите иметь со мной какие-то отношенияя вот очень хочу) будут скорее негативными: мальчишка не лыком шит, особого счастья от обретения отца не испытает, особенно если учесть, что тот, как мне кажется, должен будет попытаться загнать его без разогрева в очень жесткие рамкигифка, гифка. То, что Джексон - его сын, Джек вполне может выяснить в любом департаменте полиции.
Как ко всему этому будет относиться Джек - решать, конечно, Вам.)
Но если Вы позволите мне два-три эпизода ахового треша и разборок - я буду счастлив)
Отредактировано Kiddo (2019-04-16 22:21:17)
Поделиться112019-04-12 09:42:15
---
Отредактировано эффект доплера (2019-04-23 18:54:10)
Поделиться122019-04-14 17:46:32
|
Поделиться132019-04-14 18:13:43
|
Отредактировано Грешник (2019-04-14 18:22:45)
Поделиться142019-04-15 22:51:47
---
Отредактировано эффект доплера (2019-04-23 18:53:49)
Поделиться152019-04-17 21:34:43
|
Отредактировано получеловек (2019-04-24 12:44:29)