|
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И РОЛИ
|
Код: Придерживаемая внешность на латинице — [url=ссылка на профиль]ник[/url] |
the Bad Ritual test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the Bad Ritual test » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Гостевая
|
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
| ПРИДЕРЖАННЫЕ ИМЕНА И ФАМИЛИИ
|
ПРИДЕРЖАННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И РОЛИ
|
Код: Придерживаемая внешность на латинице — [url=ссылка на профиль]ник[/url] |
trigger, я - жертва, явно. \смеется\ как на зло, через неделю у меня не будет доступа к интернету вплоть до начала мая, но то, что вы готовы уступать - дорогого стоит (побольше бы таких людей, у которых есть запасные варианты). спасибо вам, но я не думаю, что имею право просить ждать или занимать ее на столь длительный срок, если вдруг до следующей пятницы вы не откроетесь...
domestic violence, мы планируем сделать ее студенткой и подругой одной из пропавших/убитых девушек, которая решит, скажем так, хайпануть (простите, не могу придумать более подходящего слова xD) на случившемся с подругой. Чуть подробнее могу в лс рассказать.
Если данная линия не интересует, то я уточню у второго администратора, возможно, ее мы тоже сможем уступить
жертва мечты, спасибо большое!
Давайте поступим так, она останется придержанной за мной, а как только Вы сможете к нам присоединиться, перепишем ее на Вас
little drummer, ох, это ведь подарок судьбы, вы понимаете? если это возможно - давайте попробуем, но если что - я дам вам знать)
жертва мечты, договорились! И очень Вас ждем
little drummer, тогда пара вопросов - в какое время будет доступен шаблон регистрационной анкеты?; что еще кроме уже обнародованной информации нужно знать по планирующемуся сюжету?; возможно ли оказаться выжившей жертвой /читать вплестись в сюжет/?
жертва мечты, шаблон анкеты уже доступен. По поводу выжившей жертвы мы обсудим с амс и я чуть позже Вам отвечу.
В целом, по сюжету и миру мы общую картинку обрисовали. Чуть позже будет опубликован сюжет со всеми подробностями, выделим важные фигуры, которые смогут влиять на сюжет. И пара дополнительных информационных статей для общего развития, так сказать
little drummer, поняла; на счет идей - смело пишите в лс.
жертва мечты, да, забыла сказать. Будет еще хронология с убийствами и пр. важными событиями
Здравия. Вот увидел вас и прям "вах", загорелся желанием. Такое оформление, такая атмосфера, ребята, вы меня уже заинтересовали.
Вопрос простой. Вот у вас есть секта. Насколько она религиозна? Дело в том, что я уже какое-то время вдохновлялся персонажем "Джон Пилгрим" из второго сезона сериала Каратель. Суть его весьма проста, если вы не знакомы. Бывший зэк, нацист и прочее, который в ходе своей жизни нашел веру и считает себя исправившимся человеком, но в силу определенных навыков используется сектой как инфорсер, приносящий в исполнение желание главного. Вот, собственно, и вопрос. Можно ли расчитывать на подобное в этой секте?
Спасибо заранее за ответ
justice, добрый день! Очень приятно такое читать, спасибо!
Насчет секты. Есть немного информации в факе. А так это совершенно безобидные ребята с определенными отклонениями в плане веры и интерпретации некоторых божьих законов и заповедей. Так, например, мы думали прописать им многоженство, как было в случае с Дэвидом Корешем (сериал Уэйко), и браки с родственниками, как вариант. Они абсолютно точно никого не убивают. Живут обособленно и (цитата из фака):
...до момента нападок со стороны общественности [секта] была замечена только в благотворительной помощи нуждающимся горожанам и гостям города.
Они принимают всех желающих и нуждающихся, готовые оказать помощь и наставить на пусть истинный
И если речь идет об исполнении воли и желаний главного, то тут будут скорее всего какие-то безобидные поручения.
Но если интересуют как раз таки какие-то кардинальные действия, вроде убийств и пр., то у нас внутри секты будет культ из нескольких человек во главе с последователем секты, который слишком буквально воспринимает веру, которую они исповедуют, и некоторые убийства (ритуальные) девушек в округе - это дело их рук. Ну и конечно, другие участники секты об этом культе внутри ничего не знают.
little drummer
Что ж, надо было предположить, что в этом мраке и пороке, кто-то должен быть и силой добра)
Но вот этот культ внутри секты это как раз то, что и задумывал. Снаружи мой персонаж (как и все другие участники секты) добрые дружелюбные люди, которые искренне верят в Бога и добро. Внутри культа всё иначе, и если мой персонаж, может и не сильно верит во весь этот культ личности, он, по задумке, может быть близко завязан с последователем секты и может помогать в устранении улик или каки-то проблем связанных с их действиями. Эдакий Мистер Вульф из Криминального Чтива.
Это с условием, если культу будет такое интересно.
Это с условием, если культу будет такое интересно.
Да, более чем! Такой человек вполне мог быть замешан в темных делишках культа и помогать ему
Мы на стадии обсуждения этой ветки, поэтому пока нет более подробной информации. Если будут вопросы, пишите. Будем вместе разбираться
little drummer,
Отлично, уже бегу!
little drummer, про секту сказано мало, но чем кроме благотворительности они занимаются? каков их быт? хотя бы в паре предложений, чтобы понимать, что есть секта.
доброго дня
упоминание о восьмидесятых навевает на меня желание поиграть кем-то вроде де ниро и ходить ворчать из-за больной спины или простреленной во вьетнаме коленной чашечке. никому здесь отец/дед в сюжет случаем не пригодится?
old liquor, у меня пока нет сюжета, но де ниро и мысли о "знакомстве с факерами", если вы говорите о каком-то таком эксцентричном отце/деде, мне очень нравятся.
old liquor,
Вклинюсь, извиняйте. Моему персонажу отец не нужен, но если Де Ниро был во Вьетнаме, то вполне мог бы быть командиром мне. Поэтому могут быть встречи, типа "ну ты и мудак", потому что мой персонаж и в тюрьме отсидит, и Бога найдет, старик может всё это не поддерживать.
Даже больше добавлю. Так как отца в истории не было вообще, Де Ниро может быть той фигурой, что у парня была ближе всего к отцу, пока он не сошел с пути.
Отредактировано ungodly justice (2019-04-07 15:40:08)
Добра) Придержите, пожалуйста:
Maisie Williams — [url=https://badritualtest.rusff.me/profile.php?id=24]осень[/url]
про секту сказано мало, но чем кроме благотворительности они занимаются? каков их быт? хотя бы в паре предложений, чтобы понимать, что есть секта.
В трагедии Уэйко очень хорошо показано как живет подобная община. Единственное, они занимались незаконной деятельностью. Но в нашем случае, их скорее кормит ферма (продажа овощей, мяса и т.п. тут еще подумаем). Но при этом они очень закрытые, поэтому жители Горема, рядом с которым они обосновались, их побаиваются, сторонятся и не доверяют им, и возможно даже считают какими-то психами. Несмотря на это, основатель секты призывает своих последователей помогать нуждающимся.
Они живут в загородном доме с большой земельной территорией. Дети обучаются внутри общины. Мужчинам позволено иметь несколько жен, которые во всем их слушаются. Но, конечно, есть те, кто не состоит в браке по разным причинам и просто нашел свое утешение в общине, тихо и мирно живет, следуя за своим мессией. Это не безумные фанатики, которые хотят обратить всех и каждого в свою веру. Они придерживаются позиции "нас не трогают и мы не трогаем".
В общем, весь их быт крутится вокруг их фермы. Тяжелый труд ведет к спасению, так сказать
Но это все поверхностно пока. Будем дорабатывать все эти идеи
old liquor, какой классный выбор! Надеюсь, предложения наших участников Вас заинтересуют Если что, могу тоже подкинуть Вам каких-нибудь идей, чтобы вклинить Вашего персонажа в активный сюжет
осень, за Вами
доброго вечера. придержите, пожалуйста:
Lily Collins — [url=https://badritualtest.rusff.me/profile.php?id=25]see me down[/url]
see me down, крепко держим
little drummer, м, интересно! спасибо за пояснения, к сожалению, не знакома с первоисточником, но в общих чертах стало яснее.
жертва мечты, мы обязательно напишем статью о секте, все подробно описать постараемся
Добрый день)
Простите, не могли бы вы сменить пароль профилю daredevil? Зарегистрировался, чтобы осмотреться и придержать внешность, а мои пароль и почта не хотят друг друга знать.
daredevil1, здравствуйте!
Поменяла на 1111
little drummer, большое спасибо)
Я совсем забыл. Будьте добры)
Josh Stewart — [url=https://badritualtest.rusff.me/profile.php?id=23]ungodly justice[/url]
ungodly justice,
Matt Dilon — [url=https://badritualtest.rusff.me/profile.php?id=27]ur murderer[/url]
Давайте попробуем пока так, держите "Джека", пока я строю дом и располагаюсь.
ur murderer, отлично! держим
Вы здесь » the Bad Ritual test » ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ » Гостевая